Вектор

Микробиологические показатели

Целью микробиологических исследований является определение наличия или отсутствия возбудителя (бактерии, грибы и др.) в пищевых продуктах, на объектах окружающей среды и др.; определение  их количества (при необходимости).

Задачи микробиологических исследований – идентифицировать (расшифровать) микроорганизмы в исследуемом материале, определить их родовую и видовую принадлежность .

Наш Испытательный Центр располагает всем необходимым оборудованием для проведения полного цикла испытаний  на соответствие Техническим Регламентам, в которых содержатся требования к микробиологии:

  • ТР ТС 007/2011 «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков»
  • ТР ТС 008/2011 «О безопасности игрушек»
  • ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции»
  • ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
  • ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»
  • ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»
  • ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции»
  • ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
  • ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»
  • ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»
  • ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»
  • ТР ЕАЭС 044/2017 «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду»

Наши клиенты

Хотите испытать вашу продукцию?

Напишите нам

+7 (495) 123 34 55
Позвоните нам
Часы работы
Пн-Пт: 9:00 - 18:00 / Сб-Вс выходной